Отдел по работе с клиентами

В Лексус - Саратов работает отдел по работе с клиентами

КОНТАКТЫ

В этом разделе Вы сможете найти контакты для связи с нами.

НОВОСТИ

Наши самые последние новости и объявления.

ВАКАНСИИ

В этом разделе Вы найдете вакансии открытые в Лексус-Саратов.

trade in

LEXUS TRADE-IN

Lexus Trade-in. Стремление к обновлению.

estimate

ОЦЕНИТЕ АВТОМОБИЛЬ

Оцените Ваш автомобиль, отправив заявку с нашего сайта.

inspection

ЭКСПРЕСС-ОСМОТР

Запишитесь на экспресс-осмотр Вашего автомобиля, отправив заявку с нашего сайта

select

LEXUS SELECT

Lexus Select. Программа сертификации автомобилей с пробегом.

search

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ

Найдите подходящий автомобиль с пробегом у дилера Lexus.

financial services

FINANCIAL SERVICES

Lexus Financial Services — для тех, кто желает большего.

service

СЕРВИС

Обслуживание Lexus позволит вам получить максимальное удовольствие от вождения.

special campaigns

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Узнайте подробнее о специальных сервисных предложениях Lexus.

personal settings

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ

Узнайте об огромном спектре возможностей персонализировать Ваш автомобиль.

fleet0

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОДАЖИ

Выгодные условия приобретения автомобилей для вашей компании

fleet1

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ

Особые привилегии программы корпоративных продаж Lexus

fleet2

ФИНАНСОВЫЙ ЛИЗИНГ

Первоклассные услуги финансового лизинга автомобилей Lexus

fleet3

СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Основные преимущества сервиса Lexus для корпоративных клиентов

Автомобили Lexus войдут в звездный состав фильма Ампир V

  • Бренд Lexus анонсирует сотрудничество с режиссером Виктором Гинзбургом в рамках будущей громкой премьеры – фильма “Ампир V”[1] по роману Виктора Пелевина, съемки которого начнутся в 2017 году.

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина “Ампир V”. Будущая приключенческая лента о том, как обычный юноша Роман становится вампиром, оказывается в центре невероятных событий и получает пропуск в мир «высших существ», является одной из самых ожидаемых российских кинопремьер.

Уже сейчас известно, что “Ампир V” привлечет зрителя не только закрученным сюжетом, но и поразит захватывающей режиссурой, качеством спецэффектов и красотой съемок.

Общество вампиров у Пелевина пользуется лучшими из созданных человечеством благ. Неудивительно, что для олицетворения роскоши был выбран бренд Lexus. Потрясающие технологии, смелый дизайн, высочайшее качество, захватывающее управление – все это как нельзя лучше соответствует вкусам утонченных персонажей “Ампир V”. Философия бренда Lexus заключается в том, чтобы создавать невероятные впечатления от вождения, превращая функциональность в яркие эмоции, производительность в страсть, а высокие технологии – в смелые мечты.

В звездный состав фильма войдет новое роскошное флагманское купе Lexus LC 500, а также другие модели Lexus, на которых будут передвигаться главные герои фильма.  Отличаясь ярким дизайном и высокой производительностью, новый LC 500 служит примером успеха, которого удалось достичь в результате укрепления сотрудничества между командами инженеров и дизайнеров, их приверженность общему делу помогла преодолеть барьеры и создать по-настоящему уникальный продукт. Для бренда Lexus создание LC 500 – это не только разработка нового купе. Дизайн и технологии, которые использованы при проектировании LC 500, символизируют начало нового этапа для марки.

В рамках работы над фильмом бренд выходит за рамки простой интеграции продукта и планирует полноценное партнерство, основанное на общих ценностях бренда и создателей фильма “Ампир V”.

Режиссер и сценарист фильма Виктор Гинзбург так прокомментировал начало этого сотрудничества: «“Ампир V” – история о тех, кому доступно все и кто выбирает самое лучшее. Это мир, которому присущи самые передовые технологии и наивысшее качество во всем. Lexus – бренд, который идеально вписывается в этот мир, отвечает всем его критериям и, более того, может наиболее полно раскрыть характер каждого героя, который будет связан с брендом в фильме».

Съемки фильма «Ампир V» начнутся в 2017 году.

О режиссере Викторе Гинзбурге

Виктор Гинзбург – американский кинорежиссёр и сценарист. Родился в Москве в 1959 году. В 15-летнем возрасте эмигрировал с родителями в США. В 1995 году Гинзбург стал основателем кинокомпании «Room» в Калифорнии, которая специализировалась не только на фильмах, но и на клипах, и уже через пять лет стала одним из мировых лидеров пост-продакшна для крупных брендов и известных музыкантов. “Ампир V” станет для него уже не первым опытом совместной работы с Виктором Пелевиным. Именно Гинзбург выступил режиссёром фильма «Generation П», вышедшего на экраны в 2011 году.

О новом флагманском купе Lexus LC 500

Начало производства флагманского купе Lexus LC 500 назначено на весну 2017 года. LC 500 будет оснащаться 5,0-литровым бензиновым двигателем V8 и новой 10-ступенчатой автоматической коробкой передач, впервые в мире примененной в составе силовой установки роскошного спорт-купе. LC станет первой моделью, построенной на совершенно новой платформе Lexus GA-L, призванной обеспечить новый, отточенный и изысканный опыт вождения.

О романе “Empire V”

“Empire V” – восьмой роман популярного российского писателя-фантаста Виктора Пелевина, вышедший в свет в 2006 году. Продолжая традиции предыдущих романов-бестселлеров «Generation П» и «Священная книга оборотня», книга замешивает в невероятный коктейль размышления о ценностях и культуре современного поколения, драматичный и насыщенный сюжет, бесподобную иронию и глубокую философию.

Опыт сотрудничества Lexus с кинематографическими проектами

Уже три года бренд Lexus успешно проводит конкурс “Lexus Short Films”. В рамках этого конкурса начинающие режиссеры из разных стран мира отправляют свои короткометражные кинематографические работы на определенную тему (тема 2016 года - «Предвосхищение»). В качестве награды победители получают возможность снять свои фильмы при поддержке Lexus и The Weinstein Company. Также работы победителей демонстрируются на важнейших мировых кинофестивалях.

Кроме того, суперкар Lexus LFA принял участие в съемках фильма «Девять жизней» режиссера Барри Зонненфельда 2016 года (в главных ролях – Кевин Спейси, Дженнифер Гарнер, Кристофер Уокен), а  в этом году было объявлено о сотрудничестве Lexus с киностудией EuropaCorp в работе над научно-фантастическим фильмом «Валериан и город тысячи планет» (в главных ролях Кара Делевинь и Дэйн ДеХаан). Фильм выйдет на экраны кинотеатров в 2017 году. Lexus разработал для фильма концепт космического корабля SkyJet. 

О бренде Lexus

Бренд Lexus был создан в 1989 году и завоевал всемирную известность благодаря стремлению к совершенству, выдающемуся качеству и передовой высокотехнологичной продукции, а также уникальному подходу к работе с клиентами. Традиционные ценности Lexus, такие как бесподобное качество сборки, роскошный интерьер и современные технологии, усиливаются применением философии дизайна “L-finesse”.

Информация о компании

Общество с ограниченной ответственностью «Тойота Мотор» является уполномоченным импортером автомобилей, запасных частей и аксессуаров Toyota и Lexus в РФ и Белоруссии. Филиал ООО «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге занимается производством автомобилей Toyota Camry и Toyota RAV4. Президентом объединенной компании является г-н Хидэнори Одзаки. Директор Филиала ООО «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге – г-н Есинори Мацунага.

 

[1] По роману В. Пелевина «Empire V»