Lexus
НАШИ НАГРАДЫ

Лучший дилер Lexus в номинации «Рекомендация клиентов» по итогам 2016 года

Лучший дилер Lexus в номинации «Рекомендация клиентов» по итогам 2015 года

Лексус - Саратов
тел: 8452 95 88 88

Отдел по работе с клиентами

В Лексус - Саратов работает отдел по работе с клиентами

ВАКАНСИИ

В этом разделе Вы найдете вакансии открытые в Лексус-Саратов.

КОНТАКТЫ

В этом разделе Вы сможете найти контакты для связи с нами.

НОВОСТИ

Наши самые последние новости и объявления.

trade in

LEXUS TRADE-IN

Lexus Trade-in. Стремление к обновлению.

estimate

ОЦЕНИТЕ АВТОМОБИЛЬ

Оцените Ваш автомобиль, отправив заявку с нашего сайта.

inspection

ЭКСПРЕСС-ОСМОТР

Запишитесь на экспресс-осмотр Вашего автомобиля, отправив заявку с нашего сайта

select

LEXUS SELECT

Lexus Select. Программа сертификации автомобилей с пробегом.

search

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ

Найдите подходящий автомобиль с пробегом у дилера Lexus.

financial services

FINANCIAL SERVICES

Lexus Financial Services — для тех, кто желает большего.

service

СЕРВИС

Обслуживание Lexus позволит вам получить максимальное удовольствие от вождения.

special campaigns

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Узнайте подробнее о специальных сервисных предложениях Lexus.

personal settings

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ

Узнайте об огромном спектре возможностей персонализировать Ваш автомобиль.

fleet0

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОДАЖИ

Выгодные условия приобретения автомобилей для вашей компании

fleet1

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ

Особые привилегии программы корпоративных продаж Lexus

fleet2

ФИНАНСОВЫЙ ЛИЗИНГ

Первоклассные услуги финансового лизинга автомобилей Lexus

fleet3

СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Основные преимущества сервиса Lexus для корпоративных клиентов

23 мая 2018 года в Москве состоялась торжественная церемония награждения национальной премии экспертов автомобильного бизнеса «ТОП-5 АВТО», на которой получили награды лучшие автомобили в своих классах.

 

Флагманское купе Lexus LC 500 было признано лучшим в номинации «Спортивный автомобиль / купе / родстер / кабриолет» по итогам голосования экспертного жюри, состоящего из авторитетных автомобильных журналистов и обозревателей.

 

Lexus LC 500 стал одним из самых мощных, смелых и совершенных автомобилей в модельной линейке бренда. В России купе LC 500 представлено в версии с бензиновым двигателем V8 мощностью 477 л.с. и инновационной 10-ступенчатой автоматической трансмиссией в богато оснащенной комплектации Sport+.

 

Модель LC 500 символизирует амбиции Lexus как глобального бренда в премиум классе и призвана продемонстрировать смелый дизайн, вдохновляющие технологии и захватывающее управление. Роскошное купе обладает яркой индивидуальностью, реализованной в уникальной комбинации яркого дизайна, инноваций и удовольствия от вождения.

Роскошное купе LC – современная интерпретация лучших традиций автомобилей класса гран-туризмо, которые предназначены для дорог общего пользования, а не сугубо спортивных треков. Его управляемость, отзывчивость и комфорт были отточены на лучших полигонах по всему миру, чтобы предоставить владельцам потрясающие ощущения от вождения и ездовой комфорт.

Жюри премии «ТОП-5 АВТО» состоит из 50-ти авторитетных автомобильных журналистов. В конкурсе оценивались новые или существенно модернизированные автомобили, появившиеся на российском рынке в 2017 году, по пяти основным критериям – соотношению цена-качество, дизайну, техническим новациям, комфорту и практичности.

 

О премии «ТОП-5 Авто»:

Премия создана на основе мировой практики и является инновационной для автомобильного рынка России. Основываясь на трех ключевых принципах - объективность, профессиональность и прозрачность - премия «ТОП-5 АВТО» дает качественно новые ориентиры для конечных потребителей.

Определяя лучших представителей автомобильного бизнеса и индустрии, премия открывает новые перспективы для прогрессивных представителей автомобильного бизнеса, давая объективную, авторитетную и публичную оценку их достижениям.

Учредителем премии является Национальная Академия Автобизнеса (НААБ), созданная при участии экспертов автомобильного рынка и представителей медиабизнеса. Основной задачей Академии является выявление и распространение наиболее прогрессивных международных и российских тенденций, знаний и опыта в различных направлениях автомобильного бизнеса.

Авторитетное жюри премии «ТОП-5 АВТО» состоит из независимых профессионалов: авторитетных авто экспертов, журналистов и обозревателей, работающих в самых популярных и авторитетных СМИ на территории России.